今天是, 设为首页 | 加入收藏

广州开发区建设工程招投标管
理办公室联系方式

地址:广州开发区科学城水西路
30号汇丽写字楼4楼
邮编:510530
传真:020-82111247
Email:gzkfqzbb@163.com
电话:020-82112206
82111641
82116676
18928783230

招标指引 您现在所在位置:首页 > 招标指引
第69期广州市建设工程招标投标指引
2016/9/28 9:26:50

关于企业库移交期间招标项目监管标准的指引

 

根据《广州市住房和城乡建设委员会关于房建和市政企业库管理移交有关事项的通知》(穗建筑〔2016〕1656号),现对企业库移交期间招标项目监管标准公布如下:

1、2016年9月26日及往后开标的项目,尚在澄清答疑阶段且招标文件中明确了评标以“广州公共资源交易中心企业库”记录的信息资料为准的,在澄清答疑时将招标文件中的“广州公共资源交易中心企业库”更改为“广州市房建和市政企业库”。

2、2016年9月26日及往后开标的项目,已完成澄清答疑且招标文件中明确了评标以“广州公共资源交易中心企业库”记录的信息资料为准的,评标以广州市房建和市政企业库记录的信息资料为准。

3、2016年9月26日及往后进行资格审查的资格预审项目,且资格审查文件中明确了资审或择优以“广州公共资源交易中心企业库”记录的信息资料为准的,资审及择优评分以广州市房建和市政企业库记录的信息资料为准。

4、即日起进行招标文件备案的新项目,资审、择优或评标如需取用企业库信息资料的,均以广州市房建和市政企业库记录的信息资料为准,且不再要求投标人提供相关证明材料的纸质复印件及扫描件。

附:招标文件范本(后审、预审)修改对照表(2).xls

    

      广州市建设工程招标管理办公室编印          二〇一六年九月二十日

附件:下载